Chimichurri de manjericão

    Chimichurri de manjericão

    27pessoas já guardaram
    15mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma chimichurri argentino diferente, feito com manjericão, cebolinha, pimentão, azeite e vinagre. Excelente para carnes.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
    • 180 ml de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Pique bem o manjericão, a cebolinha, o pimentão e o orégano. Junte-os numa tigela.
    2. Adicione o azeite, o sal, a pimenta e, por último, o vinagre. Mexa bem e bata tudo no liquidificador. Sirva sobre a carne de sua preferência.

    Dica:

    Para um sabor ainda mais marcante, deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer chimichurri de manjericão
    Como fazer chimichurri de manjericão

    Histórico

    Avaliações (2)

    EricaTazinassoPavao
    Avaliado por:
    0

    ainda não fiz, mas deve ser bom hein...amo manjericão - 21 jul 2015

    laninhahta2012
    Avaliado por:
    0

    apesar de não ter feito aindaa,,,achei muito interessante. - 23 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias