Vagem com pimenta-da-jamaica

    Vagem com pimenta-da-jamaica

    1pessoa já guardou
    30mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estas vagens macias e perfumadas são um belo acompanhamento qualquer refeição.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho amassados
    • 500 g de vagens frescas limpas e cortadas ao meio
    • 120 ml de água
    • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica em pó
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Esquente o óleo em uma panela média em fogo médio. Adicione o alho e deixe cozinhar até que doure, mexendo frequentemente. Acrescente a vagem e a água, e deixe ferver. Adicione a pimenta-da-jamaica, o sal e a pimenta. Cubra e deixe ferver por 20 minutos, até que as vagens fiquem macias.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas