Ceviche mexicano

    Ceviche mexicano

    11pessoas já guardaram
    2horas


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Prato típico mexicano feito com peixe, tomate, manga e temperos. Uma combinação de sabores única. Não perca!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de peixe cortado em cubos de 1 cm
    • Suco de 4 limões (160 ml)
    • Suco de 1/2 laranja (120 ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pimenta verde picada
    • 5 cebolinhas picadas (3/4 xícara)
    • 2 mangas picadas
    • 3 tomates picados sem sementes
    • Coentro picado a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 abacate pequeno cortado em cubos
    • Gomos de limão para servir

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:1hora40mins na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    1. Num pirex fundo, misture o peixe, o suco de limão e de laranja, o azeite e a pimenta. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora e meia.
    2. Retire da geladeira e adicione a cebolinha e a manga. Misture, cubra com plástico e leve à geladeira novamente por 10 minutos.
    3. Junte o tomate, o coentro, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva com limão e abacate.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer ceviche mexicano
    Como fazer ceviche mexicano

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas