Molho branco

    Molho branco

    74pessoas já guardaram
    15mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Também chamado de bechamel, esse molho à base de manteiga é bem simples de fazer e fica excelente com massas e também como base para outros molhos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 600 ml de leite
    • 60 g de farinha
    • 60 g de manteiga
    • 1 folha de louro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve uma panela ao fogo baixo e derreta a manteiga. Junte a farinha aos poucos e mexa bem até dourar. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
    2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a folha de louro, mexa e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva quente com o prato de sua preferência.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Molho branco
    Molho branco

    Histórico

    Avaliações (5)

    Avaliado por:
    12

    - Avaliado em: - 07 abr 2014

    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 27 fev 2015

    SeveroPessoa
    Avaliado por:
    1

    irei fazer para ver se é bom mesmo - 07 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas