Salmão assado no forno

    Salmão assado no forno

    11pessoas já guardaram
    50mins


    19 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salmão assado no forno com endro e temperos que, além de simples de fazer, fica delicioso. O endro pode ser substituído por outras ervas frescas, como salsinha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 30 g de endro fresco picado
    • Suco de 1 limão siciliano
    • 2-3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de coentro em pó
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 kg de filé de salmão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Coloque num refratário o endro, o suco de limão, o alho, o azeite, o coentro, o sal, a pimenta e o mel. Misture bem e reserve.
    2. Lave e seque bem o salmão. Coloque-o, com a pele do lado de baixo, sobre um pedaço grande de plástico filme aberto em uma superfície plana. Espalhe o endro reservado sobre o salmão e embrulhe-o no plástico. Deixe marinar por 30 minutos.
    3. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (220ºC).
    4. Retire o salmão do plástico e coloque-o num refratário grande. Leve ao forno e asse por 12-15 minutos. Sirva quente.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Salmão assado no forno
    Salmão assado no forno

    Histórico

    Avaliações (1)

    MoreiraDosSantos
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 30 out 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas