Espaguete à bolonhesa

    Espaguete à bolonhesa

    1pessoa já guardou
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Espaguete ao molho de tomate com carne moída e temperos. Simples, prático, rápido e bom para qualquer ocasião.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de espaguete
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 8 tomates picados
    • 3/4 xícara de carne moída cozida
    • 1/4 xícara de salsinha picada
    • Sal e orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra.
    2. Enquanto isso, doure o alho no azeite em uma frigideira ou panela grande. Adicione a pimenta e o tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
    3. Adicione a carne moída, a salsinha, o orégano e o sal. Acrescente um pouco de água se necessário.
    4. Misture o molho de carne ao macarrão e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas