Espaguete à putanesca

    Espaguete à putanesca

    1pessoa já guardou
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Espaguete ao molho de tomate com azeitonas, anchovas e temperos. Um jeito diferente de fazer macarrão.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 500 g de espaguete
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 8 tomates maduros picados
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas
    • 6 anchovas em conserva
    • 1/4 xícara de salsinha picada
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe o espaguete como de costume. Escorra.
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e as azeitonas e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar. Adicione a anchova, a salsinha, o orégano e o sal.
    3. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas