Ensopado de feijão branco

    Ensopado de feijão branco

    Guarde essa receita!
    9horas


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Ensopado de feijão branco com linguiça, tomate e especiarias. Fica uma delícia, vale a pena experimentar!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de feijão branco
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/4 xícara de azeite
    • 300 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas grossas
    • 4 tomates picados
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de coentro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Coloque o feijão numa vasilha com água e deixe de molho na geladeira durante a noite.
    2. Na manhã seguinte, cozinhe o feijão com a água do molho e tempere com o sal. Em uma outra panela, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a linguiça e frite, mexendo sempre, até dourar.
    3. Adicione o tomate, o orégano, o louro e a pimenta-do-reino. Acrescente o feijão e tampe a panela parcialmente enquanto cozinha em fogo baixo, até engrossar o caldo.
    4. Polvilhe com o coentro antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas