Caldo de aipim com carne seca

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Sobre a receita: Aipim, também conhecido como mandioca, numa sopa cremosa com carne seca. Receita típica do nordeste que você vai gostar.

Adriana

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de aipim (mandioca) cortado em pedaços
  • 1,5 litros de caldo de frango ou carne
  • 350 g de carne seca dessalgada e cozida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga para refogar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga. Coloque em seguida o aipim, o caldo de frango ou carne, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até o aipim ficar macio.
  2. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com a carne seca desfiada.

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Avaliações (1)

FláviaOliveira
Avaliado por:
1

Maravilhosa!! - 16 ago 2013

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