Caldo de aipim com carne seca

    Caldo de aipim com carne seca

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    30mins


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    Sobre a receita: Aipim, também conhecido como mandioca, numa sopa cremosa com carne seca. Receita típica do nordeste que você vai gostar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 250 g de aipim (mandioca) cortado em pedaços
    • 1,5 litros de caldo de frango ou carne
    • 350 g de carne seca dessalgada e cozida
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Manteiga para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga. Coloque em seguida o aipim, o caldo de frango ou carne, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até o aipim ficar macio.
    2. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um creme. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com a carne seca desfiada.

    Histórico

    Avaliações (1)

    FláviaOliveira
    Avaliado por:
    357

    Maravilhosa!! - 16 ago 2013

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