Bacalhau ao forno com batata

    Bacalhau ao forno com batata

    6pessoas já guardaram
    55mins


    57 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso bacalhau ao forno com batatas, ovos e legumes. Uma ótima pedida para o seu almoço de Páscoa.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de bacalhau cortado em postas
    • 550 g de batata cozida em rodelas
    • 3 tomates cortados em rodelas
    • 1 pimentão cortado em rodelas
    • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
    • 3 ovos cozidos
    • 150 g de azeitona picada
    • 1 xícara de azeite
    • Leite, o quanto baste
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Afervente bem o bacalhau no leite. Escorra.
    3. Num refratário, alterne camadas de bacalhau, batata, tomate pimentão, cebola, ovos e azeitonas. Regue com o azeite. Se desejado, polvilhe com sal e pimenta a gosto.
    4. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 35 minutos. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AngelitaRicardoDasChagas
    Avaliado por:
    51

    - Avaliado em: - 30 jan 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas