Arroz de forno com queijo

    Arroz de forno com queijo

    3pessoas já guardaram
    30mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz com queijo ao forno. O creme de leite e o queijo derretido deixam o arroz muito cremoso e gostoso.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 xícaras de arroz parboilizado
    • 1 envelope de caldo de legumes
    • 4 xícaras de água fervente
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Aqueça o azeite numa panela e refogue o arroz por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes e a água. Tampe a panela e cozinhe até secar.
    3. Retire do fogo e adicione o creme de leite e metade do queijo. Transfira para um refratário e polvilhe o restante do queijo e a salsa.
    4. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas