Burrito com requeijão

    Burrito com requeijão

    1pessoa já guardou
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Burrito mexicano recheado com arroz, feijão preto, legumes, pimenta e um toque brasileiro: requeijão. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz cozido
    • 1 xícara de feijão preto cozido e temperado
    • 4 tortilhas mexicanas
    • 4 colheres (sopa) de requeijão
    • 4 colheres (sopa) de requeijão sabor cheddar
    • 1 caixinha ou lata de seleta de legumes
    • Molho de pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o arroz e o feijão numa panela. Adicione os legumes.
    2. Aqueça as tortilhas no micro-ondas. Em cada uma delas, coloque uma colher de sopa de cada tipo de requeijão e espalhe.
    3. Adicione em seguida 1/4 da mistura de arroz. Tempere com molho de pimenta a gosto. Enrole cada burrito e embrulhe em folha de papel alumínio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas