Suflê de cenoura com queijo

    Suflê de cenoura com queijo. Se você quer um jeito diferente de fazer cenoura, aqui está uma ótima receita!


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 1/2 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 cenouras cozidas picadas
    • 1 pires de queijo ralado, ou a gosto
    • 1 pires de queijo mussarela picado, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata as claras em neve. Reserve.
    2. Misture o leite, a farinha e a margarina numa panela. Leve ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire do fogo e junte os queijos e a cenoura.
    3. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione as claras em neve aos poucos. Misture tudo e despeje num refratário.
    4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas