Suflê de cenoura com queijo

    Suflê de cenoura com queijo

    6pessoas já guardaram
    35mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Suflê de cenoura com queijo. Se você quer um jeito diferente de fazer cenoura, aqui está uma ótima receita!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 1/2 copo de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 cenouras cozidas picadas
    • 1 pires de queijo ralado, ou a gosto
    • 1 pires de queijo mussarela picado, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata as claras em neve. Reserve.
    2. Misture o leite, a farinha e a margarina numa panela. Leve ao fogo e mexa até obter um mingau. Retire do fogo e junte os queijos e a cenoura.
    3. Acrescente as gemas e misture bem. Adicione as claras em neve aos poucos. Misture tudo e despeje num refratário.
    4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas