Torta rápida de linguiça

    Torta rápida de linguiça

    38pessoas já guardaram
    40mins


    233 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa torta salgada é rápida e muito fácil de preparar. Você também pode fazê-la com salsichas.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 8 linguiças de porco
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (240 ml) de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 °C.
    2. Despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. Asse por 10 minutos.
    3. Enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.
    4. Retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. Retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. Não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

    Histórico

    Avaliações (2)

    JC_85
    Avaliado por:
    16

    Essa torta chama-se "Toad in the hole" e eh original da culinaria inglesa. Eh uma delicia e pratica. - 29 ago 2011

    AlcidirS
    Avaliado por:
    10

    boa - 10 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas