Torta rápida de linguiça

  • 25pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Essa torta salgada é rápida e muito fácil de preparar. Você também pode fazê-la com salsichas.

stablespy

Ingredientes

Serve: 4 

  • 8 linguiças de porco
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 200 °C.
  2. Despeje o óleo em uma forma refratária e cubra com as liguiças. Asse por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, misture a farinha, os ovos e metade do leite até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o restante do leite até obter uma massa lisa. Tempere com sal e pimenta.
  4. Retire as linguiças do forno e despeje a massa sobre elas até que estejam quase cobertas. Retorne ao forno e asse por 35 minutos, ou até que o centro da massa cresça e doure. Não se preocupe se o lado de baixo parecer um pouco mole, isso é normal.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

JC_85
Avaliado por:
5

Essa torta chama-se "Toad in the hole" e eh original da culinaria inglesa. Eh uma delicia e pratica. - 29 ago 2011

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias