Antepasto mexicano

    Antepasto mexicano

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    10mins


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    Sobre a receita: Este antepasto mistura ingredientes como vinagre de estragão, pimenta verde, azeitona preta e tomate. O seu sabor é diferente e delicioso. Além disto, é muito fácil de fazer. Sirva acompanhado de torradas ou pão.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 2 tomates grandes, bem picados
    • 5 cebolinhas, picadas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 1/2 colheres (sopa) de vinagre de estragão
    • 110 g de pimenta verde em conserva picada
    • 65 g de azeitona preta picada
    • 1 colher (chá) de alho em flocos
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebolinha, o azeite, o vinagre de estragão, a pimenta verde, a azeitona preta, o alho em flocos e o sal. Deixe na geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro antes de servir.

    Histórico

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