Empadão de liquidificador fácil
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Empadão de liquidificador fácil

Sobre a receita: Massa de empadão de liquidificador que não poderia ser mais fácil! Coloque o recheio de sua preferência, seja sardinha, frango ou presunto, entre outros.

Socorro

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Recheio a gosto (sardinha, frango ou presunto)

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque metade da massa num refratário. Espalhe o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno até assar por completo. Deixe esfriar antes de servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas