Empadão de liquidificador fácil

Sobre a receita: Massa de empadão de liquidificador que não poderia ser mais fácil! Coloque o recheio de sua preferência, seja sardinha, frango ou presunto, entre outros.

Socorro

Ingredientes

Serve: 6 

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Recheio a gosto (sardinha, frango ou presunto)

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque metade da massa num refratário. Espalhe o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve ao forno até assar por completo. Deixe esfriar antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias