Empadão de liquidificador fácil

    Empadão de liquidificador fácil

    4pessoas já guardaram
    30mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Massa de empadão de liquidificador que não poderia ser mais fácil! Coloque o recheio de sua preferência, seja sardinha, frango ou presunto, entre outros.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (café) de fermento
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • Recheio a gosto (sardinha, frango ou presunto)

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea.
    3. Coloque metade da massa num refratário. Espalhe o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa.
    4. Leve ao forno até assar por completo. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    LuanaBatista
    Avaliado por:
    2

    Teria como fazer sem óleo? - 27 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas