Couve-flor com especiarias

    Couve-flor com especiarias

    4pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Couve-flor cozida com especiarias. O fenacho é nativo do oeste da ásia e pode ser encontrado em lojas de condimentos. Ele dá um sabor especial à essa receita, mas pode ser omitido caso não seja encontrado.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 colher (chá) de fenacho
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 1/2 colher (chá) de erva-doce
    • 1 couve-flor pequena cortada em pedaços pequenos
    • 1/2 copo de água (ou caldo de frango)
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite numa panela ou frigideira grande. Adicione o fenacho, o cominho, a erva-doce e refogue até dourar. Acrescente a couve-flor e misture bem.
    2. Adicione a água (ou caldo de frango) e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Adicione sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 3 minutos.
    3. Polvilhe o coentro picado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas