Semente de jaca torrada

    Semente de jaca torrada

    1pessoa já guardou
    1dia15mins


    87 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um aperitivo diferente e muito fácil de fazer. Tempere as sementes torradas com sal e pimenta ou com as especiarias de sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 24 sementes de jaca
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1dia secando  ›  Pronto em:1dia15mins 

    1. Junte as sementes de jaca e deixe secar numa superfície seca por 24 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    3. Distribua as sementes numa assadeira grande, leve ao forno e asse até torrar. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RitaKassia
    Avaliado por:
    11

    demora mais de uma hora para torrar - 14 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas