Brigadeiro fácil

    (5)

    Receita clássica de brigadeiro. É importante prestar atenção ao momento de retirar do fogo. Caso retire antes, o brigadeiro ficará muito mole.


    127 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 40 brigadeiros pequenos

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Despeje o leite condensado numa panela média em fogo médio. Adicione a manteiga e o chocolate em seguida.
    2. Mantenha o fogo médio e mexa sempre até que o fundo da panela comece a aparecer. Retire do fogo, despeje o brigadeiro numa superfície untada e deixe esfriar um pouco.
    3. Quando o brigadeiro estiver morno, enrole em pequenas bolas e passe no chocolate granulado. Coloque os brigadeiros em forminhas antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (5)

    chocolatra
    Avaliado por:
    9

    Fácil e clássico!  -  13 ago 2014

    Avaliado por:
    7

    Foi fácil e todos em casa adoramos e na escola também  -  15 nov 2015

    guilhermeoliveiraferreiraa
    1

    Já fez bombom tradicional com a receitas, acrescentando uma caixinha de creme de leite quase no fim? Ele fica esplêndido!!! Mas não serve para entolar. Só para comer com colher  -  17 jan 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas