Bolo de carne assado

    Bolo de carne assado

    Guarde essa receita!
    35mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Bolo de carne com bacon ao forno. Um jeito diferente e saboroso de fazer carne moída. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 600 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 2 ovos
    • 1/2 litro de leite quente
    • Sal e pimenta a gosto
    • Fatias de bacon, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma de pão.
    2. Misture a carne, a cebola, a farinha de rosca e os ovos e forme uma massa no formato de um pão. Coloque a carne na forma e cubra com as fatias de bacon.
    3. Regue a carne com o leite quente e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja bem cozida no centro. Retire do forno e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas