Batata com ervilha

    Batata com ervilha

    1pessoa já guardou
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batatas cozidas com ervilha, tomate e especiarias. Um excelente acompanhamento para qualquer tipo de carne.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 tomate pequeno picado
    • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra
    • 1/2 colher (chá) de coentro picado
    • 1/2 colher (chá) de pimenta em pó
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de caldo de frango
    • 2 batatas picadas
    • 1/3 xícara de ervilhas congeladas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Leve uma panela média com o azeite ao fogo baixo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate picado, o açafrão, o coentro, a pimenta e cozinhe por cerca de 10 minutos.
    2. Adicione a água e o caldo de frango. Acrescente a batata e cozinhe até que fique macia. Em seguida, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 2-5 minutos em fogo baixo.
    3. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas