Gheraibe da cozinhadolibano

    Gheraibe da cozinhadolibano

    19pessoas já guardaram
    45mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses biscoitinhos são fáceis de fazer e muito gostosos. Aqui no Líbano são servidos em datas especias. É tradição libanesa haver muitos doces em todas as comemorações. Quando faço aqui em casa, quem prova não acredita que foram feitos em casa - todos pensam que os biscoitinhos foram comprados. Espero que todos que fizerem esta receita gostem.

    Beqaa, Líbano

    Ingredientes
    Rende: 40 biscoitinhos

    • 4 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de manteiga derretida

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).
    2. Derreta a manteiga em fogo baixo e depois misture-a em uma tigela com o açúcar.
    3. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até ficar igual a uma pomada. Deixe descansar por 5 minutos.
    4. Faça rosquinhas e coloque-as em uma forma (sem untar). Leve ao forno baixo por 30 minutos. Deixe-as esfriar na forma antes de servir.

    Dica:

    Tire da forma só quando esfriar.

    Veja no meu blog

    Essa receita e muito mais em cozinhadolibano

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    - 25 jun 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas