Tacos de peixe

    Tacos de peixe

    3pessoas já guardaram
    45mins


    155 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro tacos mexicanos, esta versão com peixe é a minha favorita. Se desejar, sirva acompanhado de queijo, coentro, alface e limão.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 pimenta verde, picada
    • 1 alho-poró, limpo e picado
    • 2 dentes de alho, amassados
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
    • 1 xícara (240 ml) caldo de galinha
    • 2 tomates grandes, cortados em cubos
    • 1/2 colher (chá) de cominho
    • 675 g de filé de linguado
    • 1 limão
    • 12 tortilhas mexicanas de milho

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a pimenta verde, o alho-poró e o alho, até que fiquem macios e ligeiramente corados.Tempere com sal e pimenta.
    2. Nesta mesma frigideira, misture o caldo de galinha com o tomate. Tempere com o cominho. Deixe que este molho ferva, depois, abaixe o fogo e coloque o linguado. Regue-o com o suco de limão e cozinhe o peixe por 15 a 20 minutos ou até que ao espetar o peixe com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente. Sirva as tortilhas de milho mornas e recheadas com o peixe.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas