Suspiros

    (77)

    Estes suspiros ficam ótimos com um cafezinho ou com uma sobremesa bem cremosa. Se quiser, substitua a baunilha por 1 colher de sobremesa de café solúvel em pó ou por 1 e 1/2 de sopa de chocolate em pó. Caso também queira, faça os suspiros como biscoitos recheados, e use chocolate ao leite ou chocolate branco derretido como recheio.


    69 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 2 claras de ovo
    • 100 g açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150 C). Forre um tabuleiro com papel vegetal.
    2. Em uma tigela grande, batas as claras em neve até o ponto firme, mas não deixe que elas fiquem secas. Pouco a pouco, acrescente o açúcar e bata até que ele tenha dissolvido. Misture a baunilha. Com um saco de confeteiro ou com a ajuda de uma colher, coloque os suspiros no tabuleiro forrado com papel vegetal e asse-os por 35 minutos, ou até que eles estejam secos, mas ainda branquinhos. Desligue o forno e deixe os suspiros esfriando lá dentro.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (77)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias