Espaguete ao alho e óleo

    Espaguete ao alho e óleo

    3pessoas já guardaram
    18mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de espaguete simples é gostosinha, econômica e super fácil de fazer. Também fica ótima com salsinha.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 300 g de espaguete
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 litro de água
    • Sal a gosto
    • Óleo para refogar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 13mins  ›  Pronto em:18mins 

    1. Coloque uma panela com a água e o sal para ferver. Adicione o espaguete na panela, cozinhe por cerca de 10 minutos e escorra.
    2. Leve uma panela com o óleo e o alho ao fogo médio para refogar por 2 minutos. Adicione a manteiga e misture por alguns segundos até derreter.
    3. Acrescente o espaguete e misture bem. Coloque numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    johndonnerjunior
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 10 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas