Caipiroska de umbu com hortelã

    Essa caipiroska de umbu com um toque de hortelã é de dar água na boca. Fácil de fazer e muito refrescante.


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 3 umbus maduros
    • 3 folhas de hortelã
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 dose de vodka
    • 2 pedras de gelo picadas

    Modo de preparo
    Preparo:4mins  ›  Pronto em:4mins 

    1. Coloque os umbus, a hortelã e o açúcar no copo e amasse bem. Adicione a vodka. Acrescente o gelo e misture bem até que derreta um pouco. Sirva gelado.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias