Sopa de milho com arroz selvagem

    Sopa de milho com arroz selvagem

    2pessoas já guardaram
    45mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma receita mexicana, por isso é um pouquinho apimentada.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (chá) de milho-verde congelado
    • 1/3 xícara de cebola pocada
    • 1/3 xícara de cenoura picada
    • 420 ml de caldo de galinha
    • 2 xícaras de arroz selvagem cozido
    • 1/2 xícara de pimenta verde picada
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 1/8 colher (chá) de pimenta caiena em pó
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma panela grande, em fogo médio, misture o milho, a cebola, a cenoura e 140 ml do caldo de galinha, deixe que levante fervura. Abaixe o fogo e mantenha cozinhando por 10 a 15 minutos ou até que a cebola fique macia.
    2. Acrescente o restante do caldo de galinha, o arroz selvagem, a pimenta verde, a pimenta chili em pó, o cominho, o orégano e a pimenta caiena. Misture tudo. Deixe a panela destampada cozinhando por aproximadamente 5 minutos ou até que a sopa esteja quente.
    3. Sirva com o coentro picado por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas