Ensopado de moela de galinha

Sobre a receita: Procurando uma receita diferente e gostosa? Essa receita de ensopado de moela de galinha é uma boa pedida.

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 2 

  • 250 g de moela de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 xícaras de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

  1. Tempere as moelas com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma panela com óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Adicione as moelas e a cebola e refogue até que a cebola fique dourada.
  4. Adicione o tomate, a salsinha, cebolinha, o colorau e refogue misturando sempre por 30 segundos.
  5. Acrescente metade da água e cozinhe até reduzir o líquido.
  6. Adicione o resto da água, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a moela esteja macia. Acrescente mais água se necessário.
  7. Despeje em uma travessa e sirva com arroz e farofa.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Aves
Aves (950)