Ensopado de moela de galinha

    Ensopado de moela de galinha

    2pessoas já guardaram
    45mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Procurando uma receita diferente e gostosa? Essa receita de ensopado de moela de galinha é uma boa pedida.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250 g de moela de galinha
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 4 xícaras de água
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Tempere as moelas com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma panela com óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Adicione as moelas e a cebola e refogue até que a cebola fique dourada.
    4. Adicione o tomate, a salsinha, cebolinha, o colorau e refogue misturando sempre por 30 segundos.
    5. Acrescente metade da água e cozinhe até reduzir o líquido.
    6. Adicione o resto da água, o sal e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a moela esteja macia. Acrescente mais água se necessário.
    7. Despeje em uma travessa e sirva com arroz e farofa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas