Farofa de miúdos de galinha

    Farofa de miúdos de galinha

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    Sobre a receita: Receita de farofa de miúdos de galinha que é uma maravilha e funciona muito bem como acompanhamento para outros pratos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 g de coração de galinha
    • 150 g de fígado de galinha
    • 150 g de moela de galinha
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras de farinha de mandioca crua
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:30mins 

    1. Lave bem os miúdos de galinha, corte-os em cubos, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva e a cebola picada para refogar até que a cebola fique dourada.
    3. Adicione os miúdos e refogue tudo junto por 2 minutos.
    4. Acrescente a manteiga e misture bem até que derreta.
    5. Adicione a farinha de mandioca e o sal e misture bem até que a farinha fique torrada.
    6. Despeje em uma travessa e sirva.

    Histórico

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