Mousse de murici

    2 horas 15 min

    Sobremesa cremosa, saborosa, prática e muito fácil de fazer. Comprove você mesmo na sua próxima experiência na cozinha!


    Washington, Estados Unidos
    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 6 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 300 g de polpa de murici
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Coloque a água e a gelatina em pó numa panela pequena para hidratar.
    2. Bata bem o resto dos ingredientes no liquidificador.
    3. Leve a panela da gelatina ao fogo morno para dissolver, mas sem deixar ferver.
    4. Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador e bata junto com o creme.
    5. Despeje a mousse em tacinhas e leve à geladeira por 2 horas.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias