Doce de murici

    Doce de murici

    1pessoa já guardou
    25mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse doce de murici é bom demais. Experimente e comprove. Ótimo para servir como sobremesa para as suas visitas.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 300 g de polpa de muricis maduros
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 2 cravos-da-índia sem cabeça

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Retire a pele e os caroços dos muricis e passe-os pela peneira. Reserve a polpa.
    2. Leve uma panela com água e açúcar ao fogo médio até obter uma calda rala.
    3. Acrescente a polpa de murici e ferva por cerca de 10 minutos ou até que a calda engrosse levemente.
    4. Despeje em compoteiras e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas