Sopa de cenoura com coentro

    Sopa de cenoura com coentro

    43pessoas já guardaram
    25mins


    140 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta sopa é simples de fazer e você só precisa de alguns ingredientes. É leve e também pode ser congelada.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
    • 1/4 de uma cebola picada
    • 1 litro de caldo de legumes
    • 1/2 xícara de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco.
    2. Adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos).
    3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    4. Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador ou processador de alimentos. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Sopa de cenoura com coentro
    Sopa de cenoura com coentro

    Histórico

    Avaliações (4)

    Rita
    Avaliado por:
    9

    Usei outros ingredientes. Refoguei 1 dente de alho picado junto com a cebola e a cenoura. - 27 jan 2010

    Rita
    Avaliado por:
    5

    Essa sopa ficou cremosa e ao mesmo tempo bem leve. Muito boa. - 27 jan 2010

    araujo.yamara
    Avaliado por:
    3

    - Avaliado em: - 04 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas