Sopa de cenoura com coentro

  • 3avaliações
  • 14pessoas já guardaram
  • 25mins

Sobre a receita: Esta sopa é simples de fazer e você só precisa de alguns ingredientes. É leve e também pode ser congelada.

VCOLLO

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
  • 1/4 de uma cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco.
  2. Adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador ou processador de alimentos. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

Rita
Avaliado por:
3

Usei outros ingredientes. Refoguei 1 dente de alho picado junto com a cebola e a cenoura. - 27 jan 2010

NegahVanda
Avaliado por:
0

meu bb adorou - 18 set 2013

Rita
Avaliado por:
0

Essa sopa ficou cremosa e ao mesmo tempo bem leve. Muito boa. - 27 jan 2010

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias