Cocada de coco verde

    (2)

    Diferente, essa receita de cocada de coco verde é perfeita para oferecer e surpreender suas visitas.


    Washington, Estados Unidos
    38 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 coco verde com carne firme
    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 cravos-da-índia sem cabeça

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Parta o coco e rale. Reserve.
    2. Leve uma panela com 2 xícaras de água e o açúcar ao fogo alto para ferver até obter uma calda rala.
    3. Adicione o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que fique em ponto de cocada.
    4. Despeje em compoteiras, deixe esfriar e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    919

    ACHEI MUITO BOA  -  21 jan 2014

    GustavoAts
    Avaliado por:
    845

    Gostei, mas segundo minha mãe, o bom é esquentar o açucar até ele dourar, depois vc coloca a água assim a calda não amarga tanto ..  -  16 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias