Churrasco na panela de pressão

Sobre a receita: Churrasco assado dentro da panela de pressão, sem sujeira, pode fazer que é seguro! Bom apetite!

Ingredientes

Rende: 4 pessoas

  • 800 g de carne (picanha, contra-filé, alcatra)
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • Sal grosso
  • Carvão
  • Papel alumínio

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins outro  ›  Pronto em:55mins 

  1. Faça um pacote de carvão embrulhado no papel alumínio. Coloque o pacote dentro da panela, forrando o fundo.
  2. Salgue a carne descongelada e distribua sobre o carvão sem encostar na parede da panela.
  3. Fixe sobre a carne 4 gomos de linguiça toscana com auxílio de palitos de dente.
  4. Tampe a panela e leve ao fogo (normal), assim que pegar pressão (chiar) marque 20 - 25 minutos, desligue o fogo e deixe perder a pressão por 10 minutos antes de abrir.

Dica

Sem sujeira

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias