Churrasco na panela de pressão

    (1)
    55 min

    Churrasco assado dentro da panela de pressão, sem sujeira, pode fazer que é seguro! Bom apetite!

    22 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 pessoas

    • 800 g de carne (picanha, contra-filé, alcatra)
    • 4 gomos de linguiça toscana
    • Sal grosso
    • Carvão
    • Papel alumínio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:10mins outro  ›  Pronto em:55mins 

    1. Faça um pacote de carvão embrulhado no papel alumínio. Coloque o pacote dentro da panela, forrando o fundo.
    2. Salgue a carne descongelada e distribua sobre o carvão sem encostar na parede da panela.
    3. Fixe sobre a carne 4 gomos de linguiça toscana com auxílio de palitos de dente.
    4. Tampe a panela e leve ao fogo (normal), assim que pegar pressão (chiar) marque 20 - 25 minutos, desligue o fogo e deixe perder a pressão por 10 minutos antes de abrir.

    Dica

    Sem sujeira

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    JonathanMariano
    Avaliado por:
    0

    horrível... a panela fica um lixo depois e o cheiro não é igual a um verdadeiro churrasco.  -  28 mar 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias