Caldo de abóbora

    Caldinho de abóbora cozido no caldo de legumes é tudo de bom. Uma excelente opção para os vegetarianos.


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de abóbora
    • 5 xícaras de caldo de legumes
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de canela em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte-a em cubos pequenos.
    2. Leve uma panela com o caldo de legumes e a abóbora picada ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
    3. Despeje aos poucos a abóbora cozida junto com o caldo no liquidificador e vá batendo bem. Repita o processo até terminar.
    4. Despeje o caldo de abóbora numa panela e adicione a manteiga e a canela em pó. Leve ao fogo médio para ferver por 5 minutos.
    5. Adicione sal se necessário. Despeje em pratinhos fundos e sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas