Farofa de dendê com ovo

    Farofa de dendê com ovo

    3pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa de dendê com ovo faz um excelente acompanhamento para frango, peixe e frutos do mar em geral.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 2 ovos
    • 1 xícara de farinha de mandioca crua
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Leve uma frigideira ao fogo médio com azeite de dendê, manteiga e cebola e refogue por 2 minutos.
    2. Adicione os ovos e o sal e frite até o ponto desejado.
    3. Acrescente a farinha de mandioca, mexendo sempre até ficar torrada. Adicione mais sal se desejar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas