Bolo de fubá de liquidificador da Lucia

    (3)

    Este bolo de fubá é rápido, fácil e delicioso para tomar com um café da tarde! É uma receita de família.


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 16 fatias ou mais

    • 2 ovos
    • 2/3 xícara de óleo
    • 2 copos (250 ml cada) de fubá
    • 1 copo (250 ml) de farinha de trigo
    • 2 copos (250 ml cada) de açúcar
    • 2 copos (250 ml cada) de leite bem quente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:5mins esfriando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 graus.
    2. Coloque os ingredientes na ordem da receita no liquidificador e bata. Despeje numa forma grande com um furo no centro, untada com óleo e farinha.
    3. Asse por 35 a 40 minutos, ou até colocar um palito e sair limpo.
    4. Para desenformar, espere uns 10 minutos e passe a faca para soltar dos lados.

    Substituições

    Você pode substituir o leite por leite de coco. E se gostar de sementes de erva-doce, também pode colocar um punhado depois que bater a massa no liquidificador.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    196

     -  02 jun 2012

    CynthiaBonato
    Avaliado por:
    190

    Fácil de fazer! O bolo ficou fofinho e a casquinha que forma em cima do bolo ficou uma delícia... fiz com erva doce!  -  23 out 2013

    Avaliado por:
    49

    o bolo ficou muuito bom!! muito prático.  -  08 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas