Mousse de pinha

    1 hora 15 min

    Essa mousse de pinha é uma delícia. Aproveite para preparar essa receita para a sua família. Com certeza todos vão adorar!


    Washington, Estados Unidos
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 7 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
    • 300 g de polpa de pinha (fruta-do-conde)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Coloque a gelatina e as 7 colheres de água numa panela pequena para hidratar.
    2. Coloque o resto dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
    3. Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo para dissolver, mas sem deixar ferver.
    4. Despeje a gelatina no liquidificador junto com o creme de pinha e bata bem.
    5. Despeje em tacinhas e leve à geladeira por 1 hora.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas