Ensopado de coração de galinha com chuchu

    Ensopado de coração de galinha com chuchu

    4pessoas já guardaram
    45mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse ensopadinho de coração de galinha com chuchu é muito fácil e prático de fazer, além de muito saboroso.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de coração de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 1/2 cebola picada
    • 2 chuchus cortados em cubos
    • 3 xícaras de água
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 tomates picados
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:45mins 

    1. Tempere os corações de galinha com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinando por 15 minutos.
    2. Leve uma panela com o óleo ao fogo médio para esquentar.
    3. Adicione os corações, o colorau, a cebola e refogue por cerca de 1 minuto.
    4. Acrescente o chuchu, a água, a salsinha, o tomate e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que os corações estejam macios.
    5. Despeje em uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Sucesso total! Combinação perfeita. Nao usei tomates e substituí o colorau por um tablete de caldo de galinha. Com certeza farei novamente. Valeu! - 01 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas