Sopa chinesa de macarrão com frango

    (11)
    25 min

    Esta sopa é um ótimo prato para dias frios, mas também é leve e saudável. As quantidades são arbitrárias - adapte-as ao seu gosto.


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 cebolas roxas cortadas em fatias finas
    • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 175 g de macarrão chinês
    • 1 xícara de brotos de feijão
    • 2,5 L de caldo de galinha
    • 500 g de frango cozido e picado
    • 3 cebolinhas picadas
    • Molho de soja ou sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as cebolas no óleo até dourarem. Retire do fogo e reserve.
    2. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote. Escorra e divida igualmente entre seis pratos de sopa.
    3. Em uma panela grande em fogo médio, coloque o caldo de galinha para ferver. Acrescente os brotos de feijão e cozinhe por 30 segundos e, em seguida, adicione o frango.
    4. Adicione o macarrão já cozido. Polvilhe com as cebolas e cebolinha e tempere com o molho shoyu ou sal. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (11)

    Avaliações em português: (1)

    MariaB1600000
    Avaliado por:
    0

    Minha familia adora e eu tambem !  -  28 abr 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas