Corvina frita

Sobre a receita: A corvina, um peixe de água salgada popular no Brasil, é frita no azeite de oliva nessa receita. Experimente!

GraçaRibeiro Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 postas de corvina
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva para fritura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

  1. Tempere as postas de corvina com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, alho e deixe marinando por 15 minutos.
  2. Empane as postas de peixe com farinha de trigo.
  3. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite as postas de peixe dos dois lados até que fiquem douradas.
  5. Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  6. Coloque as postas de peixe numa travessa e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Peixes
Peixes (642)