Corvina frita

    Corvina frita

    1pessoa já guardou
    40mins


    23 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A corvina, um peixe de água salgada popular no Brasil, é frita no azeite de oliva nessa receita. Experimente!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 postas de corvina
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva para fritura
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Tempere as postas de corvina com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, alho e deixe marinando por 15 minutos.
    2. Empane as postas de peixe com farinha de trigo.
    3. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
    4. Frite as postas de peixe dos dois lados até que fiquem douradas.
    5. Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso da gordura.
    6. Coloque as postas de peixe numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas