Mãe Benta

    (1)
    20 min

    Essa receita de Mãe Benta é prática, gostosa e pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde da garotada.


    Washington, Estados Unidos
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 50 g de coco seco ralado
    • 1 xícara de creme de arroz
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe forminhas pequenas para bolinhos.
    2. Coloque o açúcar e a manteiga na batedeira, batendo bem até obter um creme claro.
    3. Adicione as gemas e bata mais um pouco, misturando bem.
    4. Acrescente o coco ralado, o creme de arroz, o fermento, o sal, o leite de coco e bata bem até obter uma massa homogênea.
    5. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
    6. Despeje a massa nas forminhas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Enfie um palito no meio e, se sair limpo, os bolinhos vão estar prontos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Depois de pronta e fria coloquei na geladeira , ficou mais gostosa ainda. Obrigada !  -  15 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas