Mãe Benta

    Mãe Benta

    2pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de Mãe Benta é prática, gostosa e pode ser uma ótima opção para o lanche da tarde da garotada.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 xícara de açúcar
    • 50 g de manteiga
    • 2 ovos (claras e gemas separadas)
    • 50 g de coco seco ralado
    • 1 xícara de creme de arroz
    • 2 colheres (chá) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de leite de coco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe forminhas pequenas para bolinhos.
    2. Coloque o açúcar e a manteiga na batedeira, batendo bem até obter um creme claro.
    3. Adicione as gemas e bata mais um pouco, misturando bem.
    4. Acrescente o coco ralado, o creme de arroz, o fermento, o sal, o leite de coco e bata bem até obter uma massa homogênea.
    5. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
    6. Despeje a massa nas forminhas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Enfie um palito no meio e, se sair limpo, os bolinhos vão estar prontos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    Depois de pronta e fria coloquei na geladeira , ficou mais gostosa ainda. Obrigada ! - 15 mai 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas