Doce de banana em rodelas

    Doce de banana em rodelas

    5pessoas já guardaram
    50mins


    103 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse doce de bananas maduras cortadas em rodelas, com um toque de cravos-da-índia e canela, é muito saboroso.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 18 

    • 12 bananas-prata maduras
    • 7 xícaras de água
    • 4 xícaras de açúcar
    • 5 cravos-da-índia sem cabeça
    • 2 canelas em pau

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Descasque as bananas e corte em rodelas grossas. Reserve.
    2. Leve uma panela com 2 xícaras de água e açúcar ao fogo alto até formar uma calda um pouco rala.
    3. Adicione as bananas, os cravos, as canelas e o restante da água. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos.
    4. O doce vai estar pronto quando as bananas ficarem ligeiramente escuras e a calda um pouco grossa.
    5. Despeje em uma compoteira e deixe esfriar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas