Ensopado de arraia com maxixe

    Ensopado de arraia com maxixe

    2pessoas já guardaram
    35mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse ensopado de arraia com maxixe é muito gostoso e diferente. Para quem nunca comeu arraia, vale a pena experimentar!

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de arraia cortada em postas
    • 1 xícara de água
    • 250 g de maxixe raspado e cortado ao meio
    • 2 colheres (chá) de colorau
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • 1 pimentão pequeno cortado em rodelas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:15mins marinando  ›  Pronto em:35mins 

    1. Tempere a arraia com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio com a água, a arraia, o maxixe, o colorau, a cebola e o azeite para cozinhar por 7 minutos.
    3. Vire as postas e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Acrescente o coentro e o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    5. Despeje numa travessa grande e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas