Mingau de milho verde

    (1)

    Esse mingau de milho verde cremoso e quentinho fica perfeito para esquentar aqueles dias bem frios de inverno.


    Washington, Estados Unidos
    38 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 espigas de milho
    • 1 xícara de água
    • 1/2 litro de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 cravos-da-índia sem cabeça
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 canela em pau
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para povilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Debulhe o milho, coloque no liquidificador com a água e bata bem.
    2. Passe a mistura pela peneira, despeje numa panela junto com o resto dos ingredientes menos a canela em pau e mexa bem.
    3. Leve a panela ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre até obter um caldo um pouco grosso.
    4. Despeje em canecas, polvilhe com a canela em pó e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas