Hamburgão com queijo

    Hamburgão com queijo

    2pessoas já guardaram
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse hamburgão com queijo, tomate e molho de tomate é um prato fácil e saboroso, vale a pena conferir.

    Paraná, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 700 g de carne moída
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 pitada de manjericão cortado
    • 1 pitada de sal
    • 2 dentes de alho ralados
    • Um pouco de azeite de oliva
    • Algumas fatias de queijo (de sua preferência)
    • 1 tomate cortado sem casca
    • 1/2 sachê de molho de tomate pronto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

      Massa:

    1. Misture a carne, o creme de cebola, o manjericão, o alho ralado, o sal e um fio de azeite de oliva; tudo em uma "bacia" e reserve.
    2. Pegue um pouco da massa e faça um "hambúrguer" não muito grosso, cubra o meio com o queijo, e tampe com mais uma camada de "hambúrguer"; Repita até formar 4 ou 5 hamburgões.
    3. Em uma forma, derrame um pouco de azeite de oliva, acomode os hamburgões, cubra-os com o tomate picado e 2 colheres de molho de tomate.
    4. Agora é só por no forno e esperar o hamburgão ficar bem corado e deliciar-se.

    Dica

    Cole bem as extremidades dos hamburgões para o queijo não vazar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas