Sopa de carne de porco e macarrão

    Sopa de carne de porco e macarrão

    10pessoas já guardaram
    35mins


    91 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita de sopa tem um toque oriental e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/4 repolho pequeno, picado
    • 100 g de lombo de porco, cortado em tiras finas
    • 2000 ml de caldo de galinha
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 8 cebolinhas, picadas
    • 100 g de macarrão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça o óleo. Frite a carne de porco junto com o repolho. Mexa constantemente. A carne deve fritar por uns 5 minutos, ou até que não esteja mais rosada.
    2. Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Deixe ferver. Diminua o fogo e mantenha a frigideira no fogo por mais 10 minutos, mexendo de vez enquando.
    3. Acrescente a cebolinha e o macarrão à sopa. Mexa, e mantenha a frigideira no fogo até que o macarrão esteja cozido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas