Pirarucu ao molho de tomate

    Pirarucu ao molho de tomate

    6pessoas já guardaram
    56mins


    39 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de pirarucu ao molho de tomate é imperdível. Prepare essa delícia no seu próximo jantar para receber amigos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de pirarucu
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada em fatias
    • 2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de polpa de tomate
    • 1 pimentão pequeno cortado em fatias
    • 2 tomates cortado em fatias
    • 1/2 maço de coentro picado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 21mins  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:56mins 

    1. Lave bem os filés e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
    2. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
    3. Adicione os filés de peixe, a cebola e refogue por 1 minuto.
    4. Acrescente a água, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
    5. Adicione o pimentão, o coentro, o tomate e cozinhe mais por cerca de 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (2)

    TeresaCristinaMaiaDosSantos
    252

    Fácil de executar e é uma delicia. Troquei o azeite de oliva por óleo de linhaça dourada. - 15 mar 2015

    Avaliado por:
    246

    usei essa receita para fazer um trabalho escolar regiao norte comidas tipicas da regiao norte pirarucu receita pirarucu ao molho - 14 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas