Frango ao molho de cerveja preta

    Frango ao molho de cerveja preta

    4pessoas já guardaram
    1hora5mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de frango ao molho de cerveja é perfeita para preparar no jantar de fim de semana para os amigos.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 frango grande inteiro
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de cominho
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebolas médias raladas
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras de água
    • 2 colheres de salsinha picada
    • 1 lata de cerveja preta

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:20mins marinando  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Trate o frango, retirando o excesso de gordura, pele e lave bem. Corte o frango pelas juntas em pedaços grandes. Corte o peito em quatro partes.
    2. Tempere o frango com o sal, alho, cominho, cebola ralada e deixe marinar por 20 minutos.
    3. Leve uma panela grande com o óleo para esquentar.
    4. Adicione o frango com o caldo que se formou na panela para refogar, mexendo de vez em quando, até que fique dourado.
    5. Acrescente a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
    6. Adicione a salsinha, a cerveja preta e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o frango fique macio.
    7. Coloque o frango numa travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas